В судьбе моей. Посвящение С. Т. 10507

Светланочка, в судьбе моей
Есть только ты, души Царица,
Ты душу делаешь светлей
И заставляешь сердце биться.

Меня зовёшь ты за собой
В свой чудный мир Любви и силы,
Навек украден мой покой,
Когда меня ты полюбила.

А я тобой лишь покорён,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу лишь, среди всех времён,
Всё время быть с тобою рядом.

Хочу я по глоткам испить
Любовь и Нежность неземную,
Связала нас блаженства нить,
Я без тебя не существую.

Ты стала сказкой жизни дней,
Моей Любовью и Удачей,
Ты - ласковый огонь страстей,
Мой путь тобою обозначен.

Ты стала сказкой для меня,
Но ты реальна, дорогая,
Ты - свет божественного дня,
Мой Ангел призрачного Рая.

Светланочка, в судьбе моей,
Есть ты - Мечты благословенье,
Ты душу делаешь светлей,
Как будто аромат весенний.


Рецензии