Разлука. Посвящение С. Т. 10504

Сейчас, увы, ты не со мной, мой друг,
Ты говоришь, что ты совсем другая.
Светланочка, любовь сильней разлук
И времени прошедшего не знает.

Она, как роза алая, цветёт,
Не ведая преград из лжи и боли.
Она встречает каждый день восход
И умереть ей сердце не позволит.

Она, как будто песня соловья,
Всегда звучит, её ты не заглушишь.
Так я люблю, бесценная моя,
И снова я твою тревожу душу.

Любовь горит, как яркая свеча,
Ей не страшны ветра измен и мрака.
Она, как ноты, что в душе звучат
И от которых хочется нам плакать.

Она, как в церкви дивный благовест,
Мир сделать может чище и светлее.
Она тебе вовек не надоесть
Коль ты, мой милый друг, любить умеешь.

Она с тобою будет в трудный миг,
Как верный пёс, что постоянно рядом.
Пускай Любовь, чей образ так велик,
Прейдёт к тебе прекрасным звездопадом.

Светланочка, могу я Счастья ждать,
Ты лишь со мной, прекрасная Царица.
На сердце только Нежности печать,
Поёт душа, как сказочная птица.


Рецензии