Среди дождей. Посвящение С. Т. 10502

Среди дождей, ветров и даже бури,
Что иногда тревожат шар земной.
Когда на небе Ангелы уснули
Светланочка, лишь ты всегда со мной.

Ты Ангел, потерявший крылья где-то
И нимб уже утрачен был давно.
В твоей душе всегда лишь только лето,
Хоть за окном и снега полотно.

Средь тысяч гроз, что нас подстерегают,
Средь лжи, обмана, подлости и зла,
Когда лишь тишина легла без края
Ты для меня всегда святой была.

Я любоваться вечно не устану
На образ твой, что всех других милей.
Одна лишь ты излечишь сердца раны
И не предашь. В тебе роса полей

Смешалась с яркой краскою заката
И с небом дорогой голубизной.
Я знаю, буду как Король богатым
Лишь оттого, что ты всегда со мной.

Ты рядом и струиться кровь по венам,
Нам жизнь даря и мрак ночной губя.
Тебе, мой Ангел необыкновенный,
Скажу три слова: "Я люблю тебя".


Рецензии