Деньги целый год копили...

Вдохноаило замечательное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Я желаю всем здоровья!"
http://stihi.ru/2021/01/02/6076


Новый год, праздничный стол. Со стола медленно падает вилка. Отец семейства, опрокидывая стол, ловит вилку в сантиметре от пола.
- Фу, слава Богу, больше никаких гостей не будет.
И тут в комнату входит дочка и говорит:
-Папа, папа! Тетя Соня в лифте застряла.


Новогодний коктейль "Не понял" - берется пустой стакан... все.


Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея… Возвращается и орет: — Пожар, пожар!
Все: — У кого пожар ?
— Я не расслышала… у кого-то из вас…


У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим, а вот 1 января - уже нет.


Вся страна, изнуренная тяжелейшим празднованием Нового Года, утром 11-го января с радостью вышла на работу…

     Из интернета




Деньги целый год копили
И на Новый год купили
Всё, чтоб был шикарный стол,
Чтобы праздник классно шёл!

Всё достойно и богато:
Видов шесть одних салатов,
Есть икра и заливное,
Просто море алкоголя...

День едим, второй едим,
Уж с тоской на стол глядим,
В рот не лезут те салаты,
Новый год, ты виноватый!

Посиделкам нет предела
И печёнка заболела,
А ещё ведь Рождество,
Старый год встречать нам сно...

Где же взять здоровья столько?
Может лучше всем на горки,
На каток иль на лыжню,
Или в прорубь в стиле ню...

И ведь так который год -
Как встречаешь - так пойдёт!


      3.01.2021.


Рецензии
Весь декабрь продукты закупали
И за ночь одну их все сжевали )))

А дальше Рождество, Старый новый год, Крещение и китайский Новый год...

Хорошего новогоднего аппетита, Галенька!

Алевтина Маркова   31.12.2022 20:05     Заявить о нарушении
Больше так не поступаем,
Не готовим, не сжираем,
К нашим мы друзьям идем
И у них все там сожрём! 😉
****

Вот вчера например, начали провожать Старый год с пяти вечера, с перерывам , до полуночи. Потом ещё часок посидели и поняли, что пора... Пойти спать. А сколько всего не съетого осталось, значит сегодня всё по новой, а уже ничего не хочется. ☺️

Потом другие праздники, да ещё 14 января у нас годовщина. Где столько здоровья взять? 🤔

Обнимаю тебя всем сердцем, улыбаюсь! 🌞🌹🌲💋🌸🍾💞🥂😍💐

Галина Циманович   01.01.2023 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.