Я желаю всем здоровья!

Светлана Черникова -Чернокожих
Новый год... Пусть день второй,
Пир по-прежнему горой...
Не приелась ещё ёлка
И покушали мы только

И салаты, и гуся,
И цела закуска вся...
А съедим — вновь приготовим...
Рождество ведь, Старый Новый

И Крещенье впереди...
Пусть нас год вознаградит
Счастьем, миром и любовью!
Я желаю всем здоровья!