Когда моя душа. Посвящение С. Т. 10500

Когда моя душа тоской полна
И не укрыться мне от снегопада.
Светланочка, есть в мире ты одна,
Которая всегда помочь мне рада.

Я знаю точно, Любишь ты меня,
Светланочка, души моей отрада.
Тепло твоей души стихи хранят
И, знаю я, что ты со мною рядом.

С тобою я всю жизнь свою знаком,
Улыбки свет в твоей душе я вижу.
И потому лишь ты мне день за днём
Всё кажется светлей, милей и ближе.

Как Ангел, что пришёл ко мне с небес,
Чтоб поддержать лишь в трудную минуту.
Как хорошо, что ты на свете есть
И взгляд твой просто невозможно спутать.

Пускай Господь хранит тебя всегда
От зла, обид, предательства и боли.
Ты будь, Светлана, вечно молода
И сердце разлюбить пусть не позволит.

Пускай тебе вовек не надоест
Так мило улыбаться жизни нашей.
Есть много на земле прекрасных мест,
Но то где ты мне всех милей и краше.


Рецензии