Пантера. Посвящение С. Т. 10495

Светланочка, средь Радости и Веры,
Средь тысячи Прощай, Пойми, Прости,
Любовь несётся лёгкою пантерой,
Сметая все преграды на пути.

На сердце мягкой лапою ступая,
Она несётся с ветром налегке.
Она бежит над пропастью, по краю
Не тонет в самой бешенной реке.

Она бежит, почуяв запах тела,
Несётся через ночь на зов свечи.
Ей просто в клетке сердца надоело
И верить в то, что время излечит.

Она на сердце оставляет раны,
И губит души за один прыжок.
Но умирать хотим мы, как не странно,
И значит, что Любви пришёл уж срок.

Хотим уйти, её лишь шаг заслышав,
Но в сотый раз её мы впустим в дом.
И вот тогда, когда уже не дышишь,
Ты назовёшь сей день прекрасным днём.

Она свободна, словно вольный ветер,
Бежит туда, где даже и не ждут.
Беги Любовь – покуда есть на свете
Сердца людские, где найдёшь приют.


Рецензии
"Любовь несётся лёгкою пантерой"-
Дмитрий, красивая творческая находка!
Строки стихотворения эмоциональные,
Воодушевленные, передают
Волнения и ощущения любви!
Пылкая любовная лирика!
Великолепно!

Марина Лукьянец   04.01.2021 06:49     Заявить о нарушении
Марина.
Такие вот стихи о Любви для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.01.2021 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.