Всё ближе, и ближе, и ближе

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Мы рождены чтоб сказку сделать... пылью)))»
                Vlad Nezhny
«Ну хоть не молью...
И не хворью…»!    
            Eugenia Adlai
   
*     *     *

(на мотив «Авиамарша»)

Мы рождены не молью, и не хворью,
Но обстоятельства сильнее нас,
Ковид поставил  хрен всему здоровью,
Взорвал былую жизнь всю, как фугас!

ПРИПЕВ:
Всё ближе, и ближе,  и ближе
Могильная яма, друзья,
Загробную жизнь я уж вижу,
В неё мы уходим шутя!

Года ушли все лучшие навеки,
Счастливый смех давно средь нас погас,
С тоской, печалью дружат человеки,
Пора закончить этой жизни фарс!

Гробы у морга уж стоят рядами,
Тех, кто вакциною был награждён,
Туда же скоро мы пойдём жмурАми,
И это быль, ни сказка и ни сон! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/01/21


Рецензии