Зачем Любовь. Посвящение С. Т. 10492

Зачем любовь на свете нам дана?
И разве за неё бороться стоит?
Светлана, в ней покой и тишина
И нежный шёпот летнего прибоя.

Она всегда зовёт тебя вперёд
К неведомым и радужным высотам.
Но, иногда порою, встретив лёд
В глазах чужих исчезнет отчего-то.

Мне кажется - она уже мертва
И больше никогда не повториться.
Но жизни вновь откроется глава,
Любовь взлетит, как раненная птица.

Она расправит крылья в сотый раз,
Напомнит о себе волшебной песней.
Казалось раньше, свет её погас,
Но вот она в душе смогла воскреснуть.

И я хочу, чтоб каждый день и час
Любовь теперь была со мной повсюду.
Лишь только бы огонь её не гас
И продолжалось вечно это чудо.


Рецензии