Украина проявила мужество

Украина проявила мужество
В борьбе с мусульманскими работорговцами;
Польша пришла к нам с оружием,
И отхватила по полной.

Но потом вмешалась Россия:
"Что-то ты, Украина, распоясалась!
Да ты вообще наша периферия,
Что ты независима, тебе лишь показалось."

Украина никого не захватывала,
Ни к кому не вторгалась, -
Это Россия неадекватная
Над ней надругалась.

Спасибо тебе, Россия, за заботу,
Твое опекунство мы не забудем.
Только ползти из этого болота
Мы все равно непременно будем.

На одной стороне медали цивилизация,
На другой - коррупция и экологическая катастрофа;
В Вавилоне уже была канализация,
Но тогда на планете не было 7 миллиардов антропосов.

С чего вы смеетесь? С простоты?
Вам бы самим надо быть попроще.
Чтобы построить многоэтажки, вы вырубываете леса и сады,
А по телеку Безруков поет про березовые рощи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.