не спится

Бывает ночью мать приснится...
Глаза откроешь и не спится.


Я не ждал от жизни этой
Ни богатства, ни родства
И моя дорога эта
Никуда не привела.
Ни о чём не сожалея
Доживаю я свой век
И одним лишь душу грею,
Что я жил, как человек.


Рецензии