Если б мне тысячу жизней

Если б мне тысячу жизней –
Триллион написал бы стихов,
Изобрёл бы сто тысяч вселенных
И мириады цветов!
Изобрёл бы узоры созвездий,
Не сгораемых никогда,
Ну а после…
А после можно
Раствориться во тьме навсегда.


Рецензии