Не нравится, что вы больны Ковидом

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами…»
                Марина ЦВЕТАЕВА (с)
 
*     *     *

Не нравится, что вы больны не мной,
Не нравится, что вы больны КовИдом,
И я болею этой ерундой,
Какая ж Б. подкинула ту гниду?
Не нравится, что болен шар Земной, -
Локдауны, все в масках и в перчатках,
Когда же кончат этот геморрой?
Проходят дни последние в догадках?

А может быть теперь уж никогда,
Вот обещают, жизнь другая будет,
Локдауны и маски навсегда,
Рабами будут все живые люди!
Вакцинами немало изведут,
Полно об этом слухов в интернете,
Короче, жизни прежней всей – Капут!
Запомните и взрослые, и дети!

Спасибо вам правители Земли
За вашу нежность и тепло с заботою,
Народы тонут толпами в «любви»,
За то, что нас держали идиотами.
За наше угасанье под Луной,
За солнце, что пугает своим видом,
За весь этот прикольный… геморрой,
За то, что вся Земля больна КовИдом!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/01/21


Рецензии