Я парю пушинкой в чёрном небе

Я парю пушинкой в чёрном небе
Как звезда, теряющая свет,
И безвестности расчёсывает гребень
Пряди не прожитых ещё лет.

Как снежинка тает на ладонях,
Так растает и земная жизнь,
И росинка-капелька утонет
В тишине, что порождает мысль.


Рецензии