В Новогодье только Свет!

Пролистни календари,
стань "бездонным и смиренным"
первым вестником зари -
радостным, благословенным!

В новогодье только свет
да всеобщее внушенье.
Допиши судьбы куплет!
Продолжай творить свершенья!

Никакой причины нет
истребленья масс народных.
Лишь сияние комет
из воронок водородных.

Их воздушный хоровод
рукавом взмахнёт,
как в сказке,
в быль узорную войдёт
и посыпятся подсказки:

Что? Зачем? Кому? Куда?
Чем сюжеты  первобытней...

Не поймают без труда
Ловких, сильных, самобытных!

03.01.2021

http://stihi.ru/2021/01/02/446


Рецензии
Не поймают!!!

Галина Филиппова 7   27.01.2021 19:07     Заявить о нарушении
Здравствуй, Галинка!🙂👌🖐️🌲

Ирина Гонюкова   28.01.2021 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.