Экспромт на тему недостающего звена

В лесу раздавался топор дровосека.
Туда не ступала нога человека.
Откуда же взялся тогда дровосек?
А это был просто австралопитек!

(За первую строчку спасибо Н.А. Некрасову, за вторую - хм... народной мудрости!)


Рецензии