добрый террорист

право человека
добровольная жизнь
сочинения жизни
добрый террорист
ОН злой

human right
voluntary life
writings of life
good terrorist
He is angry
 
     право человека
     не в праве убивать себя /Гегель
...вот если б ты родился в тараканьем сквоше
,отмаял фабзуху на слесаря-инструментальщика
,потом откосил от армии годом в дурке
,потом взял пятёру на общем режиме

короче - это и есть единственное человеческое
право

     human right
     not in the right to kill oneself / Hegel
...now if you were born in cockroach squash
, took 'fabzuha' on a toolmaker
, then slanted away from the army for a year in a fool
, then took 'five' in general mode

in short - this is the only human
right

     добровольная жизнь
     должно быть добровольно... /у Гегеля
...ты что,старый?!
если должно,то никак не добровольно
а типа "быть" вообще не обязательно

жизнь - дело добровольное
    
     voluntary life
     must be voluntary... /in Hegel
... are you old?!
if it has to, then not voluntarily
and the type "to be" is not necessary at all

life is voluntary
    
     сочинения жизни
     периоды счастья являются пустыми листами
            / Георг Вильгельм Фридрих Гегель
уважуха!
не-счастья нас сочинили...
теперь мы чисто Собрание Сочинений
    
     writings of life
     periods of happiness are empty sheets
            / Georg Wilhelm Friedrich Hegel
respect!
not-happiness composed us ...
now we are purely Collected Works

     добрый террорист
     прибегая...к террористическим средствам /у Гегеля
быть добрым - это не надолго...
пока всё не отпишешь
...потом - метаморфоза:
перед вами - террорист!

он требует,чтобы все поступили так же

     good terrorist
     resorting ... to terrorist means / in Hegel
Being kind doesn't last long...
until you 'lease' everything
... then - metamorphosis:
in front of you - a terrorist!

he demands that everyone did the same

     ОН злой
     он зол сам по себе /у Гегеля в "Философии религии"
так и есть!
ОН говорит: вот вам заповеди,вот так надо жить...
а ещё - платить налоги и ходить на выборы

     He is angry
     he is evil in himself / in Hegel's "Philosophy of Religion"
this is true!
HE says: here are the commandments for you, this is how you should live ...
and also to pay taxes and go to the polls


Рецензии