Лебединая песня. Посвящение С. Т. 10476

Снова белым лебедем великим,
Ты летишь в заоблачную высь,
Разовая грудь безумным криком,
В сердце эти звуки родились.

Светочка, средь тихого тумана
Ты летишь куда зовёт мечта,
Та мечта твоим дыханьем станет,
Как всегда прекрасна и чиста.

Улетая в небо, как и прежде,
Ты поёшь шальную песнь свою,
В песне той последняя Надежда
И Любовь, что по глоткам допью.

В песне той всё то, что так тревожит,
Что горит в душе шальным огнём,
То что жизни нашей нам дороже,
Чувства те, которыми живём.

Песня заставляет сердце биться
И тревожит, как и сотни раз,
В песне этой белокрылой птицы
До сих пор огонь Любви не гас.

Над планетой пронесётся снова
Песня, что в душе приют нашла
И, как прежде, ею очарован
Разорву я цепь обид и зла.

Песню ту мы слушаем незримо,
Ты её храни и не теряй,
Песня та опять промчится мимо,
Уносясь на крыльях белых стай.


Рецензии