Судьба. Посвящение С. Т. 10475

Светланочка, стучится в двери
Судьба, как будто вечный зов.
Но тот, кто в сердце в чудо верит
Тот в жизни всё пройти готов.

Когда опять тебе не спится
В потоках ночи, что без дна,
Перечеркни судьбы страницу,
Ведь жизнь нам лишь одна дана.

Печаль кружится чёрной стаей,
Ты сердце ей отдать готов,
Но в жизни часто не хватает
Лишь пары добрых, милых слов.

Сны пролетают вереницей,
Гнетя тебя, как в первый раз.
И трудно нам с дороги сбиться,
Коль свет добра в душе погас.

Когда судьба наносит раны,
Точа обиды острый меч,
О прошлом я жалеть не стану,
Хочу лишь душу я сберечь.

Чтоб среди дней немых и серых,
Когда не виден свет зори,
Средь наших душ не гасла Вера
И мы себя спасти смогли.

Чтоб среди пустыни жизни дикой,
Когда Любовь ещё жива,
Душа моя взлетала с криком,
Летя на Счастья острова.


Рецензии