Познание мира естественно только через бухло

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Твой мир, все познают когда ты бухой, ты свой познаешь только на отлёжке!   
                Вадим БАШИРОВ (с)               
*     *     *
Почему люди… мало … бухают,
Нет, ну, правда, скажи почему?
Пьяных  - трезвые не понимают,
Трезвых – пьяные, ну, ни в дуду!

У меня есть мечта небольшая,
Хочется, чтоб все были… пьяны!
Хочется, чтобы все были в лёжку,
Чтобы в ж@пу былО полстраны!

А уж если в отрыв всех страною?
Вот она же, друзья, благодать!
Президент с Думою всей бухою,
Легче будут же нас понимать!

Предлагаю! Платить только водкой,
Надоть… как-то народ… приучать?
И, Концы и мастей всех Пелотки, -
Всех учить надо, как им бухать!

И тогда, мы друг друга познаем,
Трезвых всех посадить под замок,
И поить только водкой, ни чаем,
Больше выпил, так меньше твой срок!

Те, кто За! - Поднимите все руки!
Даже те, кто упал под забор!
Строим жизнь по питейной науке, -
И запомни, дружок!  - ТРЕЗВОСТЬ - ВЗДОР! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/01/21


Рецензии