Поют осенние мотивы...

Поют осенние мотивы
под хмарью летней грозовой,
собьёт толпу внезапный ливень
и схлынет бешеной волной.

Лишь только солнце светом брызнет,
найду лик нового ростка,
и эту искру, искру жизни,
храню на памяти пока.


                02. 01. 2021.


Рецензии
Мотив осенний
громче слышен,
она уж лету
в спину дышит.

Сергей Парусов   28.08.2021 00:02     Заявить о нарушении