Грусть своим крылом накрыла

По сугробам скупым декабря,
За спиной оставляя печали,
Ветки инеем посеребря,
Год уносится в дальние дали.

Где ,синея,поют небеса
И слезами- дождем проливаясь,
Поят реки, долины, леса,
Тихой музыкой наслаждаясь.

Год уходит с тяжелой душой.
Столько бед натворил ненароком.
А навстречу январь удалой
Мчится к людям.Вот он! На пороге!

Только прежняя радость ушла.
В одиночестве елки томятся.
Нет гостей у большого стола
И петарды на полках пылятся.

Нету искорок в детских глазах.
И прохожих почти не увидишь.
Карнавальные маски в слезах...
Плач дождя...Лад - минорный.
Ты слышишь?


Пусть мажорные ноты звучат,
Ведь своя у Природы бравада.
Улыбнись, несмотря ни на что,
Наша Жизнь - это наша услада!

                Александр.

Наступил возрождения год
Пусть же пения звуки прольются !
Эра знаний и счастья грядет. 
Пусть.желания в каждом проснутся.
               
                Вадим Тишин.
.


Рецензии
А наступил год возрождения,
Когда прольются звуки пения,
Приспеет эра торжества желаний
Небесных радостей и счастья знаний...

с новым 2021 годом, Нина
vvt

Вадим Тишин   04.01.2021 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.