Сколь Новых годов нам осталось?

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

В седых лучах идёт рожденье дня,
Сегодня не звенит с утра будильник.
Сегодня снова праздник у меня,
Зовёт к себе призывно холодильник.

И важных дел на утро вовсе нет,
И снова угощенье на столе,
За пару дней вкусней стал винегрет,
За пару дней вкусней стал оливье.

Приятного обжорства мой запас,
Я по утру опять слегка поддатый,
Ведь праздник не закончится у нас,
Пока на кухне водятся салаты.
                Виктор МАРТ (с)               

*     *     *

Пока на кухне водятся салаты,
Пока спиртное в доме есть,
Жить и прекрасно, и п… без даты,
А если баба рядом   - песнь!

Будильник молотком раздолбан,
Сегодня праздник вновь у нас,
Два литра водки – это норма,
Чтоб получить опять "экстаз"!

Слегка поддатый, миг похмелья,
И вот уже я в доску пьян,
Гуляй и пей до одуренья,
Что наша жизнь! - Сплошной обман!

Дела все усланы на хутор,
Да, дел то нет, кругом ковИд, -
Но этот утра перламутр,
В стакане… радостно… блестит!

Сколько Новых годов нам осталось?
Сколько ни есть, но наши все!
Прими на грудь бухлища малость,
Скажи «плевать» своей судьбе!

Праздник не кончится сегодня,
Теперь он  с нами навсегда,
На всё, друзья, воля, Господня,
У чертям уходит пусть беда!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 02/01/21


Рецензии