Она - одна и не одна...

Она - одна и не одна,
И замуж выйти не боится,
Но никому так не нужна,
Чтоб на такое мог решиться.

И, с возрастом, никто не ждёт,
И не зовёт, хоть шутки ради,
Ни на прогулку, ни в полёт -
И дело вовсе не в помаде...

Одна - уже и не одна :
Ещё пытается, храбрится...
Заводит новые дела,
Чтоб обольстить и обольститься...

И каждый раз, как в худший час,
Всё обернётся ей слезами,
Но вытрет тушь... прищурит глаз...
И вновь сразится, блин, с годами...


Рецензии