Примета...

Дождь льет и льет сплошной стеною
И что случилось с небом вдруг?
Дождь льет уже вторые сутки
Не утихая ни на миг...

Земля набухла лишней влагой
И стала липкой, словно клей...
Она несётся вслед за нами
На коврики возле дверей...

И слышен стук прозрачных кАпель
По стеклам окон и карнизам крыш
Они сверкают рябью разноцветной
Примета верная ненастных дней


Рецензии