Ангелы

Незабвенному
Венечке Ерофееву


О, мои ангелы!
Когда вы отлетели?...
После десятой вы же не могли...
Я точно помню  - до девятой пели,
Вы шли со мной, как в море корабли...

После десятой
Вал девятый
Не сбил меня с пути,
Я курс держал,
На Петушки струился я
И силы
Мне каждый грамм "Кубанской" придавал...

Я тихим был, вот крест!...
Таким пленительным,
И Каин с Манфредом во мне
Еще сидели тихо...
Упоительно
Мы пили вместе  в полной тишине...

О, ангелы!
Я все отдам , вернитесь,
Не оставляйте, только не сейчас!..
"Херес"  отдам...
Прошу вас, обернитесь!..
Двенадцатую пью уже без вас....


Рецензии
Ангел обернулся
помахал рукой
Веничка вернулся
навсегда домой...

Такая Маленькая Жизнь   02.01.2021 19:54     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!)

Сергей Бритт   02.01.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.