Время получать ответы

Вопрос формулируй, время
Пришло получать ответы.
За пазухой было бремя,
Но души уже раздеты.

Не время скрывать печаль.
Решился - срывай печать.
Не нужно в ладонь молчать:
Реке не вернуться вспять.

Огонь не туши рукою,
Так зябко душе нагою,
И тихой ночной порою
Я мыслями не с тобою.

Припев:
Я там, где река повернулась вспять,
Я там, где нельзя за любовь распять,
Я там, где высокая в пояс рожь,
Я жду что ты меня спасёшь.

Спасёшь от пустых сомнений,
От подозрений и страха,
Давно не к лицу мне белый,
Но вновь не шагну во мрак я.

Простой вопрос - простой ответ
"Кто враг, причина наших бед?".
Ответ ничуть не удивит:
Он перед зеркалом стоит.

Припев:
Я там, где река повернулась вспять,
Я там, где нельзя за любовь распять,
Я там, где высокая в пояс рожь,
Захочешь - там меня найдешь.


Рецензии