Встретимся на Арнаутской

Ты выбираешь Ильфа,
Я выбираю Петрова.
Стульев осталось мало,
Но есть волшебное слово...

Встретимся на Арнаутской?
Там продают моллюсков.
Если меня узнаешь
В белых штанах неузких...

Буду стоять я грозный,
Ты же чуть-чуть встревоженной,
А я чуть-чуть пленительным.
Ты наконец стреножена...


Рецензии
я выбираю Рио-де-Жанейро...

Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! (с)

Такая Маленькая Жизнь   02.01.2021 20:02     Заявить о нарушении