Ушедшей осени

                Источник вдохновения здесь
                http://stihi.ru/2020/12/11/74



А осень снова уходила,
Оставив нас с зимой наедине
И, что бы ты не говорила
Сдалась на милость ветренноой зиме.

Немного грустно и печально..
Давно последний прозвенел звонок,
Морозы буром прут ( нахально),
И зимний спущен спусковой крючок.

И осень даже не перечит,
Но всё же клад припрячет золотой
Я буду ждать… до новой встречи…
И помашу вослед тебе рукой.

Холодными, длинными ночами
Ко мне во снах, хотя бы прилетай
Когда -то снова будешь с нами
Ну, а пока,  лишь календарь листай...


Рецензии