не с миру нитк

В морфогенезисе я прытк,
да мне ли быть опасливым.
Вне собираний с миру нитк,
в карман не лезу за' словом.

Поотрезвев, поотдохнув,
воздам сторицей миру я,
из недр кушетки слово "пфуф"
блаженно генерируя.

Ить не дрожащая я тварь,
не в штопоре, не в крене я.
Энциклопический словарь
пополню  без зазрения.


Рецензии