Робер Деснос Герань

В горшке цветёт герань,
В аквариуме рыбка,
Герань и золотая рыбка,
Замри, не соверши ошибки,
Лишь двинешься, покинут дом
Горшок, аквариум и ром,
Герань и золотая рыбка.


Dans un pot un g;ranium,
Un poisson dans l’aquarium.
G;ranium et poisson rouge,
Si tu bouges, si tu bouges,
Tu n’auras pas de rhum,
G;ranium, g;ranium,
G;ranium et poisson rouge.


Рецензии