Новый Год в окно стучится. Посвящение С. Т. 10469

Новый Год в окно стучится
Счастья ласковым лучом,
Дни летят, как будто птицы,
Только мы всегда вдвоём.

Мы вдвоём, моя Светлана,
Друг без друга не прожить,
Нас связала так нежданно
Счастья шёлковая нить.

Я твой нежный голос слышу,
Он всех ярче и нежней,
Сердце лишь тобою дышит
Среди ярких жизни дней.

С новым годом, дорогая,
Ты услышь мои слова,
В этот праздник пожелаю
Только Счастья волшебства.

Пусть судьба подарит много
Самых светлых, милых дней,
Будет так светла дорога,
Если Любим мы сильней.

Обниму тебя за плечи
И прижму к себе рукой,
Будет светел этот вечер,
В нём живёт Любви покой.

Новый Год в окно стучится,
Пусть же нам он принесёт
Счастья светлые страницы
И Любовь без злых невзгод.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   03.01.2021 01:49     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.01.2021 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.