С тобой не буду спорить. Посвящение С. Т. 10464

Светланочка, с тобой не буду спорить,
Ведь ты всегда окажется права.
Прошу, забудь обидные слова,
Что вызывают слёз солёных море.

Не надо предаваться мелкой ссоре,
Пока Любовь в тебе ещё жива,
Пускай опять куражится молва,
Но все обиды исчезают вскоре.

Не следует судьбу свою гневить
Пока не рвётся тоненькая нить,
Что вас Любовью на века связала.

Любимой никогда не прекословь,
Не стоит убивать свою Любовь,
Которая достойна пьедестала.


Рецензии