Слова Любви. Посвящение С. Т. 10460

Слова любви, что я сказать не смог,
Никто уже, наверно, не услышит,
Об этом знает лишь Великий Бог,
Что всех вокруг добрей, умней и выше.

Слова любви погибли средь зеркал
И память уж давно о них забыла,
Забуду те слова, что не сказал
Тебе, моя Светлана, Ангел милый.

Слова погаснут, как звезда в ночи,
Они умрут без крика и без шума,
Мой милый друг, прошу я, помолчи,
Позволь мне о словах своих подумать.

Они уйдёт бурлящею рекой
И вспоминать о них уже не надо,
Но навсегда запомню голос твой,
Мне кажется, он постоянно рядом.

Слова опять летят в пустыню сна,
Чтоб там найти покой и утешенье,
Но знаю я, услышать ты должна
Слова, что ветер принесёт весенний.

Прошу тебя, ты помолчи чуть-чуть,
Наверное, сумеешь ты услышать
Слова, что унесутся с ветром в путь,
Но каждый день слова звучат всё тише.

Они умчатся с криком птичьих стай,
И никогда уж больше не вернутся,
Но не спеши сказать Любви: "Прощай",
Не разбивай Любви златые блюдца.


Рецензии