Забудем имена. Посвящение С. Т. 10459

Давай забудем имена,
Они нам ничего не скажут,
Пока Любовью ты больна,
Быть безымянной лучше даже.

Любовь не ведает имён,
Любовь таит немую тайну,
Светланочка, кто век влюблён
Тот может разгадать случайно.

Не надо мне ненужных слов,
Они давно в костре сгорели,
Освободившись от оков
В плену таинственной метели.

Про имена, мой друг, забудь,
Пусть их уносит свежий ветер,
Будь безымянной хоть чуть-чуть,
Пускай Любовь за всё ответит.

Забудь слова, что с уст слетят,
Они, как ветер в чистом поле,
Но только твой чудесный взгляд
Моей душе спастись позволит.

Пусть имена сто раз умрут,
Пускай уходят без возврата,
В плену чарующих минут
Храни лишь то, что вечно свято.

Пускай прольётся через край
Любовь, как вечная награда,
Но ты имён не называй,
Нам говорить о том не надо.


Рецензии