Счастье. Посвящение С. Т. 10453

Света, в жизни, такой непростой,
Нам для счастья так малого надо,
Вдаль лететь за своею мечтой
С сердцем вечно возлюбленным рядом.

Мы за Счастьем стремимся вослед,
Собирая то Счастье по крошкам,
Но лишь тот, кто мечтою согрет,
Тот способен на Счастье немножко.

Счастье есть и не стоит твердить,
То, что Счастье давно улетело.
Лишь мечта, словно тонкая нить
Вновь ведёт за собой неумело

К тем краям, где средь ярких лугов
Счастье бродит, лишь нас ожидая,
Но лишь тот, кто стремиться готов
Тот дойдёт до Счастливого края.

Ты стремись за мечтою своей
В бесконечные светлые дали.
Ты о прошлом своём не жалей,
Ведь оно к нам вернётся едва ли.

Пусть мечта за собою ведёт
Среди жизни густого тумана,
В сотый раз отправляясь в полёт,
Вдаль с собой уводя неустанно.

Мрак растает средь тысячи дел,
Вдаль умчатся печальные тучи,
Но лишь тот, кто надеется смел
Тот и Счастье в награду получит.


Рецензии