Ангел Хранитель. Посвящение С. Т. 10452

Когда твой разум лишь тоской больной,
Когда печаль опять терзает душу,
Светланочка, когда покой разрушен
Тебя спасёт лишь Ангел за спиной.

Он прилетит к тебе весной шальной,
Он слёзы сердца навсегда осушит
И если сердце пожелает слушать
Тебе споёт он тоненькой струной.

Твой Ангел будет постоянно рядом,
Поэтому, прошу тебя, не надо
В который раз на Господа роптать.

Тот Ангел здесь, хотя не виден глазом,
Но всё равно тебя спасёт он сразу,
Как только ты страдать начнёшь опять.


Рецензии