Робер Деснос Лютик

Лютик

Друг мой!
Твой с кервелем  лоток
И с краской.
О! Друг мой,
Скажи же мне, что это за цветок?
Да это лютик
Для сестры Урсулы,
Для брата Эркюля.
Просто лютик.



Coco Bel-;il,
Marchand de couleurs
Et de cerfeuil,
Ho ! Coco Bel-;il
Dis-moi le nom de cette fleur ?
C’est la renoncule
Pour ma s;ur Ursule,
Pour mon fr;re Hercule
C’est la renoncule.


Рецензии