***

***

В стране продолжается падение.
Выживут лишь сильные и молодые.
На работу посмотри объявления.
Нигде не нужны люди пожилые.

Что делать тем, кому за пятьдесят пять?
Конкурировать с молодыми сложно.
В любой момент могут с работы выгнать.
Они работодателям не нужны.

Ситуация очень хреновая.
Открыть малый бизнес сегодня сложно.
Всё очень усложнила пандемия.
Предсказать будущее невозможно.


Рецензии