Первый день

               
                Пусть даже будет
                Мрачен он...

                В угоду
                Самой зиме...

                И, всё-таки,
                Светлей
                Он будет
                Много крат...

                Да, и свободней...
               
                Всех наших мыслей...
               
                Спящих, даже,
                Вроде...

                День первый -
                Января...

                День первый -
                Года...

                День первый -
                Нового этапа
                Жизни всей!..
                01.01.2021.


Рецензии
Если продлится старый этап,
Я в него брошу тап...

Дробицькая Наталья   06.01.2021 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.