Ах, этот злючий год, двадцатый...

Ах, этот злючий год, двадцатый,
Что ночью нынешней издох, -
Мы отстояли, как солдаты,
Боролись с ним за каждый вздох.
И вот повержен он, распластан ,
У ног наставшего лежит,
И мы  давайте скажем: баста! -
НАМ  НОВЫЙ  ГОД ПРИНАДЛЕЖИТ!


Рецензии