Песенка Деда Мороза

Песенка Деда Мороза

Старогодний Дед Мороз,  весть всем новую принёс:
Пандемиям всем конец, мир всем дарит Бог Отец!
Будьте счастливы, добры, пусть исчезнут все воры;
Все лжецы, заткнут свой рот, жизни учится народ;

Не лениться и не врать, уважать отца и мать,
Братьям, сёстрам всем добра, Золота и Серебра;
Золото - молчание, Серебро - венчание;
Молодёжь вся под венец, пусть благословит Отец;

Чтоб детишек нарожали, друг от друга, не бежали;
Верою крепить Любовь,  чтоб надеждой грелась кровь;
И, чтоб  не было войны, мысли добрые нужны,
А, за ними и дела, чтоб  страна трудом росла;

В каждом доме, хлеб и мир; счастьем полнится эфир;
Мир соседям всей Земли, зло  и гордость обнули;
Будь во всём доброжелатель, в дом твой не войдёт предатель;
Счастье -  крепкая семья и везде,  твои друзья!

Разошёлся Дед Мороз, всей Земле добро принёс,
В каждом доме огоньки, с лёгкой дедовской руки;
И в улыбке деда, без  войны победа!
С новым годом поздравляю,

Жить с добром, во всём, желаю!!!
Вот мой слог, для всех таков – Анатолий Большаков
01.01.2021 01час. 01мин.


Рецензии
На фото - автор в костюме Деда Мороза?!)))

Вера Мещерская   29.08.2021 14:09     Заявить о нарушении