Слушал море - океан...

Кто по морю плавал долго,
*Тот морским зовется волком.
**Он - моряк заядлый тоже
***Без охоты жить не может.
****Только ловит не оленя,
*****А морские приключенья!
******Волка море закалило,
*******Волка море засолило.
********И на риф его кидало,
*********И акулою кусало.
**Он с дельфинами дружил,
***Песни пел и не тужил.
****На экваторе бывал
*****Связь с столицею держал.
***Слушал море - океан
****В синей робе мориман.
*****Пять годочков в море жил
****Своей Родине служил,
*****Отслужил.Не жалея своих сил
******До сих пор пишет о том,
****Что подлодка его дом.
-В двадцать первом продолжает
Плавать в море  военмор.
Что не веришь?Давай на спор:
Кто так сможет написать
Про подводный свой корабль?
Про устройство субмарины!
Называть её голубкой, обнимать
И обласкать!Потому что мне
Она была дом, жена и мать!
01.01 2021 г.


Рецензии
О! Как хорошо написано!
Сколько всего важного о себе так чётко рассказано!
КЛАСС!
С уважением к Вам,

Станислава Сальникова-Невская   05.01.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.