Новогодняя сказка о Золотой Рыбке

Мы всегда традициям верны -
Ищем рестораны побогаче.
Перебрав ассортимент страны,
Выбран ресторан у моря, в Каче.

В роддомах аншлаги в Год Быка,
У Быков ведь есть огромный “ЭТО”.
Не дождались снега мы пока,
И у нас опять “второе лето”.

Снова море стало голубым,
“Голубым,” в приличном смысле слова.
В Новый Год не будем плавать мы,
Да и ждать богатого улова.

Воду неводом не стану я мутить,
Приглашу в зал Рыбку Золотую.
Предложу компота ей попить,
Пищу ресторанную простую.

Чебуреков я ей накрошу,
Поделюсь с ней долькою омлета,
Для семьи здоровья попрошу
И себе чуть-чуть иммунитета.

Бык пройдёт. Хотелось бы “на пять”.
Без болезней жить всегда шикарно.
Рыбку встретив через год опять,
Улыбнусь я рыбке благодарно.

Лодка мира получила крен,
Расстаюсь я с Крысой без “гудбая”.
И грустит под дикий вой сирен
Дворник. Маски веником сгребая…
                (2021)


Рецензии
С Новым годом! Счастья, здоровья! И золотую рыбку!

Любовь Сердечная   03.02.2021 20:09     Заявить о нарушении
Ну вот, теперь и я орецензированный)

Сергей Царик   03.02.2021 20:34   Заявить о нарушении