На чёрном зерцале

На чёрном зерцале зальдевших бездн,
на пальцах, разжавшихся вдруг,
на мари снежистой слепых небес,
на краешке всех прорух,
пусть жизнь моя навсегда одна,
но с Богом я, не один,
и парус не чает в зерцале дна,
и Светоч Его - незальдим.


Рецензии