Смотрю - опять же

Смотрю - опять же, под левым глазом "мешок",
Вчера, как видно, принял отравы "лишок"...
А почему так? А потому, что - завал -
Звезду, дурак я, на чёрном небе искал.
Всё разобрали - желаний много в миру,
Ей - "Телиани", ему - любви на пиру,
А мне - всего-то, а мне - один лишь вопрос,
За что босотой нас Бог на Землю занёс?
Кого тут спросишь? Бутыль ли, деву ль - красу?
"Под "череп" косишь? Забудь, давай отсосу.
Ты чё умняшка? Налей ещё и ложись -
Жизнь - как тельняшка - в полоску разную жизнь!"
Наверно, верно. Красней, красней, Мулен Руж,
Мне нынче вербно, не червь я, люди, но муж!
Но знать желаю, вопрос, как бритва, остёр,
Видать, с печали, зажёг Он в небе костёр...
Видать, хотелось. А Он, захочет - возьмёт,
Ну, что за ересь, вот блин, один незачёт,
Теперь - кто в море, а я - опять же в горУ...
Эх, братцы, горе. Зачем сей бред во миру?!


Рецензии