Функция гения

"Загородил полнеба гений", - жалуется Арсений Тарковский, но гений на то и гений, чтобы открывать небо, а не загораживать его.
Гений наступает, как эпоха, но не наступает ни на кого.

(Из книги "Креациология")


Рецензии