Пожелание на 2021-й

Традиционный новогодний экспромт

Новый год - это праздник подарков,
Пожеланий, мечтаний, надежд.
Я желаю желаний всем ярких!
Не скупись, свою душу потешь!

Коль попросишь от чистого сердца
Зла и бед не желая другим,
То судьбы заветная дверца
Отворится, как в сказке сим-сим.

Все подарки прими благодарно,
Научись не роптать и ныть,
Очень стыдно быть в праздник печальным,
А ещё, научись сам дарить.

Люди помнят не сумму, а чувства,
Им понравятся радость, любовь.
Подарить их попробуй искусно,
Пережить их захочется вновь.

Время катится, может однажды,
Одному год придётся встречать,
Без подарков, поэтому важно
Чтобы было о чём вспоминать.


Рецензии