В тебе есть. Посвящение С. Т. 10447

В тебе есть красота и стать,
Светланочка, блаженства Фея,
Господь сумел тебя создать,
Чтоб я Любил тебя сильнее.

В тебе сияет свет души,
Как будто истина от Бога,
Ты Ангел мой, что средь тиши
Подарит мне Любви так много.

Ты мне приносишь свет земной,
Всю красоту, что Неба выше,
Я знаю, ты всегда со мной,
Так пусть об этом мир услышит.

Хочу я в сердце пронести
Любви волшебную отраду,
Тот свет на жизненном пути,
Ту красоту, что вечно рядом.

Ты сердцу подарить смогла
Кусочек Счастья золотого,
Блаженство Света и Тепла,
Любви божественное слово.

Ты подарила среди дней
Любовь и Нежность неземную,
Всё то, что для меня важней,
Всё то, что я в душе рисую.

В тебе есть красота и стать,
Поверь, что мне известно это,
Ты будешь для меня сиять,
Звезда Любви, родная Света.


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С уважением

Олег Ларцев   31.12.2020 08:46     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.12.2020 11:22   Заявить о нарушении