Ты мне послана в награду. Посвящение С. Т. 10446

Ты мне послана в награду,
Светочка, Любовь моя,
Словно Роза среди сада
Ты цветёшь, Любовь тая.

Ты со мною постоянно,
Словно Радость жизни дней,
Словно свет среди тумана
Делаешь мой мир светлей.

Ты дана мне, как Надежда,
Радость светлая без дна,
Лишь в твоей улыбке нежной
Мне вся красота видна.

Ты приносишь жизни чудо,
Волшебство чудесных дней,
Что в душе беречь я буду,
Становясь ещё сильней.

Ты мне даришь вдохновенье,
В мир божественный маня,
Ангел Радости весенней,
Будь ты Счастьем для меня.

Подари мне Радость Мая,
Счастья трепетную высь,
Всё, что я так обожаю,
Для чего мы родились.

Ты мне послана в награду
За все дни, что я не знал
Той Любви, что вечно рядом,
Словно жизни идеал.


Рецензии